법무법인해정 형사전담센터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

24시간 무료상담

02-537-5105

1:1 상담신청

페이지 정보

profile_image
작성자 문의
댓글 0건 조회 208회 작성일 24-06-22 08:18

본문

안녕하세요. 저는 김수홍이라고합니다. 문의 드릴것이있어서요. 다름이 아니고 예전에 파리에서 저한테 연락이 온 분이 계신데, 그 분이 자신의 계좌를 대신해 미국의 돈을 받아달라고 하셨습니다. 근데 수수료를 지불해야하고, 제가 그과정에서 무리가 있다고 말씀드렸더니 알겠다고 하셨습니다. 그러더니 안부차 수수료 완납을 해달라고 메일이 와서 불가능하다고 말씀드렸더니 그 돈을 받을 다른 소유자를 제가 찾아서 드려야 한다고 하셨습니다. 저한테 연락오신분이 비행기 사고로 돌아가셨다면서요. 근데 이건 제가 봤을 때 제가 돈을 받게하기 위해서 그런것 같아요. 저는 그 돈을 제가 받은 것을 원하지 않아요. 그래서 제가 법에 걸리지 않는다면 그동안 지불했던 수수료를 드릴테니 저의 소유권 정보를 삭제해달라고 요청드렸더니 답장이 안옵니다. 나중에 혹시 또 연락이 올까봐 그러는데 이럴 때는 어떻게 해야하나요? 저는 이상황을 해결하고 싶어요. 이 연락을 받을 때마다 무섭고 심리적으로 고통을 많이 받아요. 비용도 문의드려요ㅠ 제가 돈이 많이 없어서요ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

맨 위로 맨 아래로